суббота, 18 июня 2016 г.

СП "В погоне за принципами". 2.2. Кластер. Повтор темы, изображения или мотива на выбор

Всем большой привет! У нас новый принцип, смотрим у Саши

Мы продолжаем, но прежде я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моим вдохновительницам!!! Эмилия, Даша, Оля, Саша,


Это просто буря положительных эмоций) Я давно так не смеялась (это я про таракана, кто знает, тот поймет))))).

Ну а теперь про мои СТРАНИЧКИ! Да-да, это не одна работа, и даже не две - сюрприз! Начну с первой, ее я сделала вчера. Это подарок для моего преподавателя и просто хорошего человека, надеюсь, ей понравится. Плясала от фото, а фото пришлось искать, так что как-то так. Повтор был основан на цветочно-бабочковом мотиве платья). Вообще мне кажется я везде делала повтор изображения....

Сама страничка...



Композиция поближе:


Идем дальше. Это уже сегодняшние странички). Пока думали про общую картинку, я высказала желание заскрапить клубнику. На картинке правда земляничка, но не суть. За картинку спасибо Эмилии;-)


Бумага очень самодостаточная, так что декора по минимуму).


Но и это еще не все... Общую тему-то мы все же выбрали: мужчина, кумир... И мой кумир от футбола - неповторимый, непобедимый ....Оливер Кан, прошу любить и жаловать!!! Страничка А4 на черном фоне (бумага для пастели). Главный повтор - изображение руки, так как мой герой - вратарь. Кстати, я считаю, что вратарь - это главный, самый важный игрок в команде!!!


Здесь же покажу работу, которая тоже подходит под эту тему, но была сделана ранее... По просьбам трудящихся, НАШ КАПИТАН, Уэйн Руни!!! Страничка 20*20, из Графики 45 с моей любимой цитатой Уэйна).



Что же еще, спросите вы??? А еще у меня есть персональная страничка - подарок для Александры Бияновой! Никто не захотел скрапить фотоаппарат, а я от решилась... Саша, это тебе!


Фотоаппарат во всех своих проявлениях)


А еще я доделала морской альбом для СП, он тоже подходит под сегодняшний принцип, но покажу я его в другом посте...

Меня еще ждет таракан и Эрик, но это уже другая история!)

Всем любви, тепла и вдохновения, до скорых встреч!







11 комментариев:

  1. Ох, е-мое, вот это удивила так удивила! Аж дара речи смогла лишить! Столько работ и еще первая выложила!!
    Как та думаешь, Свет, какая мне больше всего понравилась??? Ахахаха, дааааа, я предсказуемая! Мужская черненькая!!! Прям тащууууусь))) Так вот кто твой любимый футболист) Его в первый раз вижу, да что уж говорить, даже не слышала( Но теперь познакомились.
    Кстати, с фотоаппаратом страничка тоже очень понравилась, здорово, когда еще не для себя, а для кого-то делаешь, Саше будет очень приятно ^__^
    Ты в начале писала спасибо девочкам-вдохновительницам, и я хочу сказать большое спасибо тебе, что поддержала идею с мужской страничкой. Мне очень приятно! В итоге и для себя сделала, и для Саши, и для сп по альбому, и с др знакомую поздравишь, и еще идею с мужчиной поддержала! Причем это огромная польза - все странички совершенно разные, с чем ты только не поработала! Мололец!!
    Вот последняя строчка "Меня еще ждет таракан и Эрик..." меня прям воодушивила :DDD

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана,отпадает, такого наверняка никто не ожидал!!! Молодец!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо, очень приятно!!! Я старалась всех поддержать, вдохновить и порадовать! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Света, я в восторге от всего поста - и работ, и текста!)))))
    Удивила, так удивила! И подняла настроение!) Спасибо тебе огромное за это!))
    Ты наша добрая, креативная и сверхреактивная фея!)))
    Сижу с улыбкой до ушей!))
    Это ж надо - успеть сделать стоооолько всего! Света, у тебя вообще ребенок есть? или он только на фото существует??)))) Где в это время сынуля, когда ты творишь?)))
    Мои фавориты - странички с Руни и Каном, и подарок Саше!С Каном очень стильно и контрастно смотрится на черном) И Оливер такой душечка на правом фото!))
    Страничка с фотоаппаратом самая крутая! Люблю контрастные фоновые листы, особенно с полосками) У тебя уже вторая страничка на фоне полосатом, очень здорово смотрится. Ну и вообще, она такая мотивирующая и вдохновляющая!)
    На первой страничке очень удачно подобрала цвета под фото (хоть это и не тема нынешнего этапа, но без повтора цвета никуда) и мотивов (узор на блузке повторяешь веточками и цветочками). И такой прямо очевидный кластер!) Очень все соответствует заданию.
    Во второй страничке мне нравится, что она такая легкая, как будто в летней дымке. Ну и сама земляника - я бы ее с удовольствием покушала, настоящую, лесную!)
    Света, спасибо, что поддерживаешь наш СП, да еще с неизменным юмором)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за такой теплый комментарий! Мне очень приятно) Владюша конечно существует, но с ним вместе творить сложновато, так как начинает "можно мне вот эту пуговку", "мам, тебе ведь это не нужно?" и т.д. Но сегодня он отправился в деревню и развлекает там тетю и сестру, так что я в преддверии поездки закрываю свои долги) Завтра вот отфотаю альбом морской... Но я уже решила брать скрап с собой, так что привезу еще 5 страничек с турбазы Усинская))) и если все будет норм, то еще 5 акварелей 😎😎😎 Вот такой шикарный мега-план 😀😀😀

      Удалить
    2. Оля, спасибо за такой теплый комментарий! Мне очень приятно) Владюша конечно существует, но с ним вместе творить сложновато, так как начинает "можно мне вот эту пуговку", "мам, тебе ведь это не нужно?" и т.д. Но сегодня он отправился в деревню и развлекает там тетю и сестру, так что я в преддверии поездки закрываю свои долги) Завтра вот отфотаю альбом морской... Но я уже решила брать скрап с собой, так что привезу еще 5 страничек с турбазы Усинская))) и если все будет норм, то еще 5 акварелей 😎😎😎 Вот такой шикарный мега-план 😀😀😀

      Удалить
    3. Оля, спасибо за такой теплый комментарий! Мне очень приятно) Владюша конечно существует, но с ним вместе творить сложновато, так как начинает "можно мне вот эту пуговку", "мам, тебе ведь это не нужно?" и т.д. Но сегодня он отправился в деревню и развлекает там тетю и сестру, так что я в преддверии поездки закрываю свои долги) Завтра вот отфотаю альбом морской... Но я уже решила брать скрап с собой, так что привезу еще 5 страничек с турбазы Усинская))) и если все будет норм, то еще 5 акварелей 😎😎😎 Вот такой шикарный мега-план 😀😀😀

      Удалить
  6. Вот это да, Света!!! Вот это ты даешь)))))) Я вернулась домой, а тут такая красота! Мне безумно нравится страничка для меня, она такая классная, и с фотиком, такая клааааасная-классная-классная и еще раз классная!!! И вообще у меня нет слов, только челюсть отпала! Я все думала, ну что рассуждать-выбирать, надо садиться и скрапить все подряд, что хочется!!! А ты все реализовала!!! Я просто восхищена тобой и всеми работами!!! Мне больше всего нравится, конечно, страничка для меня)))))) А еще страничка с земляникой, мне сразу захотелось к бабушке в лес, на полянке собирать землянику! Причем просто от картинки такого желания не было, а от странички есть!!!!! Нет, ну я не могу, тащусь от странички с фотиком!!! Спасибо, что радуешь всех нас своими работами и заряжаешь позитивом!!! Отдельное спасибо за страничку с фотоаппаратом))) И спасибо, что задаешь всем темп в СП!!! Уверена, из турбазы приедут не менее обалденные странички! Буду ждать с нетерпением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, я очень рада, что тебе понравился мой подарок! Я очень старалась) вообще, странички у меня отлично идут))) И еще я очень люблю свои работы дарить. Когда лежат или для себя - это не то) Когда делаешь кому-то - это совсем другие ощущения! 😍😍😍

      Удалить