среда, 1 февраля 2017 г.

СКРАПБАТАЛИЯ - 2 ОТ МУСКАРИ. 2Й этап - БЛОКНОТ

В Мускари продолжается СКРАПБАТАЛИЯ - 2


ПОТРЯСАЮЩАЯ И ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ, ШИКАРНАЯ ПАЛИТРА ДЛЯ БЛОКНОТА:


Хотя многим трудно работать с палитрой, но мне это нравится. Подобные "рамки" заставляют сконцентрироваться и работать усерднее)

Условно говоря, я даже уложилась в срок, хотя его уже продлили до 5го числа. Я разболелась и даже!!! пошла в больницу и взяла больничный! Впервые в жизни...
Поэтому я очень прошу прощения, но буду в этот раз краткой. Вот что получилось у меня:















Идея заключалась в блоке благородного винного цвета. Сердце я слепила из глины и сделала отпечаток кружевом - оно получилось как живое...  Лента на фото выглядит несколько ярче, чем в жизни. Еще я поигралась с "антуражем" для съемки (его я кстати выбрала еще на моменте отрисовки "эскиза" будущего блокнота и мучительного поиска нужной "бирюзы"). Нравятся ли вам получившиеся фото?

"Любовь дарит нам крылья"- так я бы назвала получившийся блокнотик.

Больше всего мне, конечно, нравится чипик ❤❤❤ 

Ну вот и все на сегодня! Я дальше под плед, с чаем и шоколадкой, обдумывать новые проекты!

Всем любви! Не болейте и будьте счастливы!***



9 комментариев:

  1. Когда увидела сердце поближе - первая мысль "оно как живое". Ну у живого правда форма другая) Мне очень понравился блокнот.А что же блок не сфотографировали во всей красе?

    ОтветитьУдалить
  2. Свет ! И такой блокнот вы не хотели нам показывать????) Блок просто шикарен! И сердце! И чип ) Цвет у него потрясающий)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,девочки! Очень приятны ваши слова!) По поводу блока сейчас пришла идея добавить отштамповку на странички... И еще, так как он темный, чтобы показать его "в действии", думаю сделать в нем записи белой гелевой ручкой) И постараюсь добавить тогда еще фото!

    ОтветитьУдалить
  4. И цвет и блок и фото просто шикарные!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне кажется и белая и черная гелевые ручки подойдут. И поправляйся скорее!

    ОтветитьУдалить
  6. Светочка, желаю скорейшего выздоровления! Зря наговаривала на себя! Очень интересный блокнот получился. И внутренний блок необычный!

    ОтветитьУдалить
  7. очень красиво!!! блок такой насыщенный!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое за пожелания! Стараюсь доработать какие-то свои проекты пока что... Отдыхать надо больше, какое-то время напряженное, то одно, то другое, так захватило в круговорот! Вот организм уже и начал "бить в колокола".

    А с блокнотом тот случай, когда удачные фото позволили достойно представить работу. Буду стараться и трудиться над этим!

    ОтветитьУдалить
  9. Стильная романтика на крыльях любви))

    ОтветитьУдалить